Spon­so­ren­lauf 2018

9.000 € für unser Zirkusprojekt

Am Frei­tag, den 5. Okto­ber 2018, fand unser Spon­so­ren­lauf auf dem Fran­ken­platz statt. In die­sem Jahr ent­schie­den wir uns gemein­sam mit der Schul­pfleg­schaft und dem För­der­ver­ein, den Erlös aus­schließ­lich für unser Zir­kus­pro­jekt, das wir im Febru­ar durch­füh­ren wol­len, zu verwenden.

Bereits vor dem Start war­ben die Kin­der um zahl­rei­che Unter­stüt­zung in den Fami­li­en, bei Freun­den und Nach­barn. Für jede gelau­fe­ne Run­de soll­te ein frei wähl­ba­rer Betrag gespen­det wer­den. Die Abrech­nung erfolg­te also nach dem Lauf.

Gegen 8:45 Uhr star­te­ten die ers­ten Klas­sen. Mit gro­ßer Begeis­te­rung und viel Moti­va­ti­on lie­fen alle Schü­le­rin­nen und Schü­ler bei herr­li­chem Son­nen­schein klas­sen­wei­se bis 12 Uhr Run­de für Runde.

Ins­ge­samt wur­den 9.030 Euro erlaufen!

Das ist ein tol­les Ergeb­nis, auf das wir sehr stolz sind.

Wir dan­ken den Spon­so­ren, dem För­der­ver­ein, der die jun­gen Sport­ler wie­der mit viel fri­schem Obst ver­sorgt hat, und den Eltern und Hel­fern an der Stre­cke für ihre Unter­stüt­zung von gan­zem Herzen.