Unser junges Kollegium

Fünfzehn Lehrerinnen, junge und routinierte, unterrichten in neun Klassen Deutsch, Englisch, Mathematik, Sachunterricht, Religion, Kunst, Musik und Sport. Hier treffen frische Konzepte und Lerninhalte der Unis auf langjährige Erfahrung und schaffen Raum für gelebtes Neues: von Nachhaltigkeit, Individualisierung bis Medienerziehung. Der Zusammenhalt ist eng und freundschaftlich, was sich täglich auf die Kinder überträgt. Doch was wäre das alles ohne unser Sekretariat und unseren Hausmeister?

Schulleiterin:
Natascha Dörner (Klasse 3a)

Konrektorin:
Michaela Sturm (Klasse 3b)

Lehrerinnen, in alphabetischer Folge:
Martina Behnke (Klasse 1b), Ruth Bröker (Klasse 1a), Sabina Decker (Klasse 4b), Daniela Fréart,  Monika Hesse (Klasse 2c), Marina Knaack, Ria Lehnen (Klasse 4a), Niko Merten, Nadine Sterzenbach (Klasse 2b), Stephanie Weber, Pia Schwerte (Klasse 2a) und Christine Zoglauer (Klasse 1c)

Schulsozialarbeiterin:
Anne Helmig

Sozialpädagogische Fachkraft in der Schuleingangsphase:
Anita Kiene

Sekretärin:
Sarah Kleefisch

Hausmeister:
Michael Neitzer

Und nun möchten wir Ihnen unsere Schulpflegschaft vorstellen. Sie besteht aus Freiwilligen der Elternschaft und wird jährlich neu gewählt.