Unser junges Kollegium

Fünfzehn Lehrerinnen, junge und routinierte, unterrichten in neun Klassen Deutsch, Englisch, Mathematik, Sachunterricht, Religion, Kunst, Musik und Sport. Hier treffen frische Konzepte und Lerninhalte der Unis auf langjährige Erfahrung und schaffen Raum für gelebtes Neues: von Nachhaltigkeit, Individualisierung bis Medienerziehung. Der Zusammenhalt ist eng und freundschaftlich, was sich täglich auf die Kinder überträgt. Doch was wäre das alles ohne unser Sekretariat und unseren Hausmeister?

Schulleiterin:
Natascha Dörner

Konrektorin:
Michaela Sturm

Lehrerinnen, in alphabetischer Folge:
Martina Behnke (Klasse 3b), Ruth Bröker (Klasse 3a), Sabina Decker (Klasse 2b), Daniela Fréart, Barbara Hofer (Klasse 1a), Irina, Kreutzer, Ria Lehnen (Klasse 2a), Nadine Sterzenbach (Lehramtsanwärterin), Anne Schmeing (Klasse 3b), Nina Skauradßun, Stephanie Weber und Pia Wick (Klasse 4a), Christine Zoglauer (Klasse 3c)

Schulsozialarbeiterin:
Anne Helmig

Sozialpädagogische Fachkraft in der Schuleingangsphase:
Anita Kiene

Musiklehrerin der Clara-Schumann-Musikschule:
Ulla Niemann-Delius

Sekretärin:
Sarah Kleefisch

Hausmeister:
Michael Neitzer

Und nun möchten wir Ihnen unsere Schulpflegschaft vorstellen. Sie besteht aus Freiwilligen der Elternschaft und wird jährlich neu gewählt.