Unser junges Kollegium

Sechszehn Lehrerinnen und ein Lehrer, junge und routinierte, unterrichten in elf Klassen Deutsch, Englisch, Mathematik, Sachunterricht, Religion, Kunst, Musik und Sport. Hier treffen frische Konzepte und Lerninhalte der Unis auf langjährige Erfahrung und schaffen Raum für gelebtes Neues: von Nachhaltigkeit, Individualisierung bis Medienerziehung. Der Zusammenhalt ist eng und freundschaftlich, was sich täglich auf die Kinder überträgt. Doch was wäre das alles ohne unser Sekretariat und unseren Hausmeister?

Schulleiterin:
Natascha Dörner (Klasse 4a)

Konrektorin:
Michaela Sturm (Klasse 4b)

Lehrerinnen und Lehrer, in alphabetischer Folge:
Anja Baumeyer (Klasse 1c), Martina Behnke (Klasse 2b), Natalia Book, nicht auf dem Bild: Ruth Bröker (Klasse 2a), Daniela Fréart (Klasse 3b), nicht auf dem Bild: Katharina Frerich (Religionslehrerin), Wiebke Fröse (Klasse 3a), Florian Gobelius (Sportlehrer), Monika Heese (Klasse 3c), Lena Isermann, Ria Lehnen (Klasse 1a), Katharina Pille (Lehramtsanwärterin), Monika Rydzkowski (Musiklehrerin), Nina Skauradßun, Stephanie Weber (Klasse 1b) und Christine Zoglauer (Klasse 2c),

Schulsozialarbeiterin:
Sarah Elfering

Sozialpädagogische Fachkraft in der Schuleingangsphase:
Anita Kiene

Sekretärin:
Sarah Kleefisch

Hausmeister:
Michael Neitzer

Und nun möchten wir Ihnen unsere Schulpflegschaft vorstellen. Sie besteht aus Freiwilligen der Elternschaft und wird jährlich neu gewählt.